Fußball: 7. Runde Herbst 2005

Von dominikadmin 12. August 2005

Sieg in Katsdorf Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 25.09.2005 auswärts gegen ASKÖ Katsdorf.

Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes, Swietek Konrad, Koppler Florian, Meisinger Patrik (68. Hildner Harald), Mühlbachler Werner, Mitmannsgruber Walter, Pehböck Daniel (85. Augl Andreas), Mitterbauer Harald (56. Landl Michael), Maier Gerald, Hofko Robin und Friedinger Rainer. Ersatztormann: Leibetseder Alfred.

Der SCTK legte zu Beginn gleich mächtig los und setzte den Gegner sofort unter Druck. So kamen die Tragweiner zum verdienten Führungstreffer durch Maier Gerald (14.). Tragwein’s Kicker versuchten einen Treffer nachzulegen und konnten weitere hochkarätige Chancen (18., 20.) vorfinden. Es dauerte allerdings bis zur 33. Minute ehe abermals Maier Gerald den 2:0 Pausenstand herstellte.

Nach der Pause gab es annähernd den gleichen Spielverlauf. Das entscheidende Tor zum 3:0 wollte allerdings nicht gelingen. Eine kuriose Situation gab es schließlich in Minute 75 wo Maier Gerald einen gegnerischen Stürmer im eigenen Sechzehner anschoss woraus das 1:2 resultierte. Aufgeweckt durch den glücklichen Anschlusstreffer versuchten die Gastgeber noch den Ausgleich zu erzielen. Richtig zwingende Chancen dazu fanden sie jedoch nicht vor. So endete die Partie mit einem verdienten Sieg des SCTK

Fazit: Tragwein spielte sich an diesem Tag viele gute Chancen heraus und hätte leicht noch höher gewinnen können. In Anbetracht der derzeitigen Tabellensituation ist man jedoch über den Sieg froh und auch darüber, dass man seit langem wieder zwingende Torchancen erarbeiten konnte.

Gelbe Karten: 18. Meisinger Patrik (Foul), 62. Maier Gerald (Unsp.)