Fussball: 7. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

6:0 Kantersieg gegen Katsdorf Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 14.05.2006 zu Hause gegen Askö Katsdorf.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred (79. Schützenhofer Hannes), Koppler Florian, Hofko Robin, Swietek Konrad, Landl Michael, Pehböck Daniel, Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer, Hildner Harald (59. Meisinger Patrik), Meisinger Alexander (75. Grabmann Christian) und Augl Andreas. Weiterer Ersatzspieler: Maier Gerald.

Toller Einstand für den vor der Partie frisch geehrten Super-Coach Meisinger Alexander der ein Zuspiel von Friedinger Rainer zum 1:0 Führungstreffer (3.) verwertete. Danach flaute die Partie allerdings etwas ab, ohne zwingende Möglichkeiten auf beiden Seiten. Es dauerte schließlich bis zur 32. Minute als Mühlbachler Werner von halblinks zum 2:0 traf. Mit dieser Führung im Rücken ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause drehten dann die Kicker des SCTK richtig auf und Friedinger Rainer war zwei Mal durch einen Elfmeter (50., 56.) erfolgreich. Den Endstand von 6:0 stellten schließlich Pehböck Daniel (69.) und erneut Friedinger Rainer (83.) mit seinem dritten Treffer her.

Fazit: Die Tragweiner waren an diesem Tag dem Gegner in allen Belangen überlegen und konnten die zahlreichen Chancen zu einem 6:0 Erfolg gegen den Tabellennachzügler nützen.
Gelbe Karten: 39. Hofko Robin (Kritik), 81. Landl Michael (Kritik)