Fussball: 8. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

1. Niederlage im Frühjahr Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 21.05.2006 auswärts gegen Union Pabneukirchen.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred (71. Schützenhofer Hannes), Koppler Florian, Hofko Robin, Landl Michael, Pehböck Daniel, Friedinger Rainer, Hildner Harald, Meisinger Alexander (78. Frühwirth Matthias), Meisinger Patrik, Augl Andreas (59. Mühlbachler Werner) und Swietek Konrad. Weiterer Ersatzspieler: Grabmann Christian.

Die Partie verlief von Beginn an ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften vermochte sich entscheidend in Szene zu setzen. Die einzig wirkliche gefährliche Aktion war nach einem Freistoß durch Pabneukirchen als Tragweins Schlussmann den Ball nach vorne abprallen ließ. Mit vereinten Kräften aus Abwehr und dem Goalie selbst konnte der Rückstand jedoch verhindert werden. 0:0 war auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause wurde die Partie vor allem auf Seiten der Pabneukirchner härter geführt und zahlreiche gelbe Karten waren die Folge. Praktisch aus dem Nichts und mit Hilfe des Armes stellten die Gastgeber auf 1:0 aus ihrer Sicht. Nach einem weiten Einwurf in den 16er der Tragweiner nahm sich der spätere Torschütze den Ball mit dem Arm mit und erzielte die Führung (58.). Aus einem Freistoß fiel schließlich noch das 2:0 (78.) für Pabneukirchen und die Kicker des SCTK konnten sich nicht mehr entscheiden aufbäumen zumal Friedinger Rainer, der zu unrecht mit der roten Karte bestraft wurde, vorzeitig vom Platz musste.

Fazit: Vor allem in der zweiten Halbzeit gingen die Union-Kicker äußerst hart zur Sache und machten praktisch aus keiner Torchance zwei Tore. Tragwein selbst war an diesem Tag leider nicht in der Lage irgendwelche Akzente zu setzen man mußte die 1. Niederlage im laufenden Frühjahr hinnehmen.
Gelbe Karten: 45. Landl Michael, 78. Hofko Robin (Foul)
Rote Karten: 87. Friedinger Rainer (Tätlichkeit)
Endstand: 2:0 (0:0)

Die Begegnung der Reserve endete mit einem 3:0 Sieg für den SCTK.