Fußball: 3. Runde Herbst 2008

Von dominikadmin 22. August 2008

Heimsieg gegen den Absteiger aus Arbing. Die Tragweiner verschliefen den Beginn komplett und mussten gleich nach nicht Mal zwei Minuten den Rückschlag zum 0:1 hinnehmen. Aber die Reininger-Elf zeigte Moral und konnte noch vor der Pause durch Tore von Hofko Robin (29.) und dem Spielertrainer selbst (44.) das Spiel drehen.

Nach der Pause versuchten die Arbinger nochmal alles um den Ausgleich zu erzielen doch Tragweins Defensive stand nach dem Wechsel sicher. Mit einem durch Hildner Harald herausgeholten und Maier Gerald (59.) verwandelten Elfmeter war die Vorentscheidung gefallen und es sollte schlußendlich nichts mehr anbrennen.

Fazit: Bis auf den Beginn der Partie zeigten die Tragweiner zum Teil gelungen Kombinationen und konnten über den verdienten 3:1 Sieg gegen den Absteiger jubeln.