Fußball: 4. Runde Frühjahr 2008

Von dominikadmin 1. April 2008

Zweite Niederlage in Folge Nach der miserablen Leistung der Vorwoche wo beinahe gar nichts gelang, wollte man dieses Mal vieles besser machen. Sowohl kämpferisch als auch spielerisch konnte man mit den starken Gästen mithalten. Ein entscheidender Pass wollte jedoch auf keiner der beiden Seiten gelingen. So war es im Rahmen einer Standardsituation wo Windhaag äußerst glücklich mit 1:0 in Führung ging. Ein Freistoß auf der Tribünenseite wurde von der Tragweiner Hintermannschaft abgefälscht und fand so den Weg ins Tor. Das 0:1 war auch der Pausenstand.

Wie im ersten Durchgang konnte sich keine der beiden Mannschaften Vorteile verschaffen. Im weiteren Verlauf bekam Tragwein durch einen Hand-Elfmeter die Riesenchance zum Ausgleich. Doch Maier Gerald traf nur die Stange. Als Tragwein in der Schlussphase alles nach vorne warf wurde man zwei Mal eiskalt aus einem Konter erwischt und man musste sich mit einer 3:0 Niederlage abfinden.

Fazit: Es war eine klare Leistungssteigerung gegenüber dem Spiel in Perg. Leider wollte der entscheidende Pass nicht gelingen und der verschossene Elfmeter schmerzte auch sehr. Trotzdem, für nächste Woche darf man wieder auf mehr hoffen.

Weitere Details zu den Spielen gibt’s hier.