Fußball: 5. Runde Frühjahr 2007

Von dominikadmin 23. April 2007

Sieg im Derby gegen Bad Zell Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes, Koppler Florian, Hofko Robin, Meisinger Alexander (80. Mittmannsgruber Walter), Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer (90. Mörtenböck Patrick), Pehböck Daniel, Landl Michael (90. Augl Andreas), Schinnerl Günter, Adelsgruber Daniel, Swietek Konrad. Ersatztorwart: Leibetseder Alfred.

Die Tragweiner begannen praktisch mit 1:0, denn bereits in der 3. Minute verschätzte sich Bad Zells Schlussmann bei einem Schuss von Friedinger Rainer. Danach entwickelte sich eine offene Partie mit viel Kampfgeist und gutem Tempo. Ein Tor wollte allerdings auf beiden Seiten keines gelingen obwohl Chancen dafür vorhanden waren.

Der zweite Durchgang begann fast ident wie der Erste. Diesmal traf Meisinger Alexander in der 47. Minute nach Landl-Vorarbeit zum 2:0. Danach kamen allerdings die Gäste auf und waren die bessere Mannschaft. Mehr als der Treffer, trotz hochkarätiger Chancen, zum 2:1 Anschluss (60.) war allerdings nicht drinnen. Aus einer gelungenen Kombination stellte Pehböck Daniel schließlich den 3:1 Endstand her.

Fazit: Tragwein bot eine gute kämpferische Leistung und ging als verdienter Sieger aus dem Derby hervor. Bad Zell fand zwar gute Möglichkeiten vor, konnte diese allerdings nicht verwerten.
Gelbe Karten: 13. Landl Michael (Foul), 60. Friedinger Rainer (Kritik), 85. Leibetseder Alfred (Kritik).