Fußball: 8. Runde Frühjahr 2007

Von dominikadmin 14. Mai 2007

Heimspiel gegen Union Windhaag/Perg Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes, Hofko Robin, Frühwirth Matthias (68. Augl Andreas), Meisinger Alexander (73. Adelsgruber Daniel), Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer, Pehböck Daniel, Landl Michael (88. Mittmannsgruber Walter), Mörtenböck Patrick, Schinnerl Günter, Swietek Konrad. Ersatztorwart: Leibetseder Alfred.

Die Partie war von Beginn an ausgeglich, doch praktisch mit der ersten herausgespielten Chance gingen die Gäste mit 1:0 (12.) in Führung. Die Hausherren aus Tragwein steckten jedoch nicht auf und erspielten noch vor der Pause eine 2:1 Führung. Landl Michael (23.) und Friedinger Rainer (30.) sorgten für die Treffer.

In der zweiten Halbzeit hatte Tragwein die besseren Möglichkeiten, Windhaag war jedoch immer wieder aus Weitschüssen gefährlich. Als schließlich schon alle mit dem Schlusspfiff rechneten gelang den Gästen noch der glückliche Ausgleich (90.).

Fazit: Tragwein steckte nach dem Verlusttreffer nicht auf und konnte das Spiel drehen. Allerdings verabsäumte man es den Sack vorzeitig mit dem dritten Treffer zuzumachen. Die Chancen dazu waren da. So aber gelang den Gästen trotz toller Torwartparaden noch der glückliche Ausgleich.
Gelbe Karten: 91. Friedinger Rainer (Unsportl.)