Fussball: 10. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

Sechs Tore beim Unentschieden gegen Schönau Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 11.06.2006 zu Hause gegen Union Schönau.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian, Hofko Robin, Pehböck Daniel (62. Landl Michael), Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer, Maier Gerald, Hildner Harald, Meisinger Alexander, Meisinger Patrik und Swietek Konrad. Weitere Ersatzspieler: Augl Andreas, Wizany Gottfried, Ersatztorwart: Schützenhofer Hannes.

Vor vollen Rängen in Tragwein kam Schönau bereits zu Beginn durch einen satten Schuss ins rechte lange Eck zur 0:1 Führung (3.). Doch auch die Kicker des SCTK nützten ihre erste Möglichkeit. Es war Rainer Friedinger der einen Freistoß zum 1:1 Ausgleich versenkte (12.). Mit diesem Treffer war die Anfangsoffensive der Gäste etwas versiegt und Tragwein ging in Minute 25. durch einen Kopfball durch Meisinger Alexander mit 2:1 in Führung. Die Freude darüber währte jedoch nicht lange, denn praktisch im Gegenzug stellten die Schönauer das 2:2 (27.) her. Beide Seiten fanden zwar noch gute Möglichkeiten vor, doch das 2:2 bedeutete gleichzeitig den Pausenstand.

Nach der Pause wurde die Gangart auf Seiten der Schönauer etwas härter und zwei Spieler wurden nach Fouls mit Gelb/Rot (48.) bzw. mit Rot (86.) vom Platz gestellt. Doch auch Tragwein verlor in der zweiten Hälfte zwei Spieler durch Gelb/Rot, wenngleich die Umstände völlig andere waren als jene harten Fouls der Schönauer Gäste. Aber es wurde in der zweiten Hälfte auch Fußball gespielt, doch als keiner mehr damit rechnete, stellte Meisinger Alexander mit seinem zweiten Treffer die Führung zum 3:2 her (92.). Dem allerdings noch nicht genug, denn direkt nach dem Anstoß gelang Schönau postwendend der 3:3 (94.) Ausgleich. Danach war endgültig Schluß und Tragwein konnte trotzdem über den einen Punkt jubeln, da man im Frühjahr zu Hause ungeschlagen blieb.

Fazit: Es war eine über die gesamte Spielzeit mitreißende und vor allem spannende Partie mit tollen Szenen auf beiden Seiten. Überschattet wurde die Begegnung allerdings durch einigen unnötige Härteeinlagen auf Seiten der Gäste. Schlußendlich war die Punkteteilung jedoch gerecht.
Gelbe Karten: 34. Hofko Robin (Kritik), 64. Friedinger Rainer (Kritik), 65. Mühlbachler Werner (Foul), 75. Meisinger Patrik (Foul)
Gelb/Rot: 85. Hofko Robin (Foul), 88. Friedinger Rainer (Foul)