Fussball: 4. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

Tragweins Erfolgslauf geht weiter Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 23.04.2006 zu Hause gegen Union Bad Kreuzen.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian, Hofko Robin, Frühwirth Matthias, Landl Michael (88. Mühlbachler Werner), Pehböck Daniel, Friedinger Rainer, Hildner Harald (46. Meisinger Patrik), Meisinger Alexander (66. Schaffner Wilfried), Augl Andreas und Swietek Konrad. Weiterer Ersatzspieler: Grabmann Christian, Ersatztorwart: Viertelmayr Andreas.

Die Gastgeber aus Tragwein begannen pratkisch schon mit einem 1:0 denn Hofko Robin war per Kopf erfolgreich (2.). Doch mit Fortdauer der ersten Hälfte kamen die Bad Kreuzner besser ins Spiel und drückten auf den Ausgleich. Sie mussten allerdings bis kurz vor der Pause warten ehe ihr Legionär den Ball ins Kreuzeck zum 1:1 versenkte. Danach ging’s in die Pause.

Waren die Gäste noch über weite Strecken in der ersten Hälfte die tonangebende Mannschaft so war dies im zweiten Durchgang genau umgekehrt. Ein Stangenschuss rüttelte die Kicker des SCTK wieder wach und abermals Hofko Robin (65.) per Kopf sowie Friedinger Rainer (70.) per Freistoß stellten den 3:1 Endstand her.

Fazit: Die Tragweiner konnten die Partie ruhig angehen lassen, da man bereits früh 1:0 führte. Danach kamen aber die Gäste und erzielten den verdienten Ausgleich. Zu mehr sollte es nicht mehr reichen und die Hausherren machten mit zwei weiteren Toren den Sack zu.
Gelbe Karten: 55. Koppler Florian (Foul), 85. Hofko Robin (Foul)