Supaman Wallsee, Wachauer Radtage

Von Hackl Michael 14. Juli 2014

Ein ereignisreiches Wochenende für die Sektion Rad.

Am Samstag standen Roman Hintersteiner und Michael Hackl in Wallsee beim Supaman (Supersprint-Triathlon) am Start. Geschwommen wurde im Altarm der Donau, die Radstrecke verlief 2x rauf nach Wallsee und Sindelburg und die Laufstrecke war am Veranstaltungsgelände. Unter 172 Starter konnte Roman den tollen dritten Gesamtrang einfahren, die Altersklasse konnte er gewinnen. Michael konnte mit etwas Trainingsrückstand als sechzehnter finishen, Altersklasse auf Rang 9.

Die Ergebnisse

Die Fotos

Markus Wurm, Steiner Martin und Haneder Fred starteten am Sonntag in der Wachau. Markus nahm die lange Strecke über 163km und 3200 Höhenmeter in Angriff. Er konnte nach 5:10,19 als 42er finishen.

Steiner Martin und Fred entschlossen sich für die „kürzere“ Strecke mit 98km und 1400 Höhenmeter. Martin ging als 91er mit 2:44,39 durchs Ziel, Fred nach einem technischen Defekt mit Rang 456 und 3:13,69.