Qualifikationsturniere für die Bezirksmeisterschaft

Von Manfred Leitner 19. April 2019

Am Freitag , 12. April wurden die Qualifikationsturniere für die Bezirksmeisterschaft in Schenkenfelden und Hagenberg ausgetragen.

Unsere Sektion nahm an beiden Turnieren teil. Erklärtes Ziel war für beide Mannschaften ein Platz unter den ersten fünf Mannschaften und somit die Qualifikation für die Bezirksmeisterschaft.

Leider haben beide Mannschaften das gesteckte Ziel nicht erreicht. Die Mannschaft Kruder Christian, Marksteiner Norbert, Hochreiter Michael u. Haider Sebastian erreichten in Hagenberg mit 4 Punkten den 10. Rang und die Mannschaft Miesenberger David, Thurnn Josef, Frühwirth Gerhard und Gusenbauer Manfred in Schenkenfelden mit 6 Punkten den 9. Rang.

Am Samstag 13. April nahm eine Mannschaft des SCTK am Turnier des ESV Ruprechtshofen in Au/Donau teil. Die Mannschaft mit Binder Franz, Kruder Christian, Thurnn Johann und Stöllnberger Franz erreichte den 5. Rang bei 11 teilnehmenden Mannschaften.

Am Sonntag wurde in Schenkenfelden die Region Mixed ausgetragen, für die eine Mannschaft aus Tragwein startberechtigt war.

Die Mannschaft Thurnn Christa, Stöllnberger Maria, Viertelmayr Andreas und Stöllnberger Franz fand nach anfänglichen Schwierigkeiten in der zweiten Hälfte des Turniers besser ins Spiel. Das letzte Spiel wurde unglücklich verloren und somit konnte unsere Mannschaft mit 8 Punkten nur auf den 9. Rang belegen.