Fussball: 3. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

Dritter Sieg im dritten Spiel Der SC Tragwein/Kamig spielte am Samstag, dem 15.04.2006 auswärts gegen Union St. Georgen/Gusen.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian, Hofko Robin, Mittmannsgruber Walter, Landl Michael, Pehböck Daniel, Friedinger Rainer, Hildner Harald (80. Grabmann Christian), Meisinger Alexander (72. Schaffner Wilfried), Meisinger Patrik (46. Frühwirth Matthias) und Augl Andreas. Weiterer Ersatzspieler: Wizany Gottfried, Ersatztorwart: Viertelmayr Andreas.

Die Kicker des SCTK begannen praktisch mit einer 1:0 Führung, denn bereits nach drei Minuten fälschte ein Spieler der Gastgeber den Ball ins eigene Tor ab. In der Folge entwickelte sich ein Spiel in dem sich die St. Georgener immer wieder in den Reihen der Tragweiner festliefen, während die Kicker des SCTK aus Kontern gefährlich waren. Zwingende Chancen waren jedoch auf beiden Seiten noch Mangelware und so ging es mit einer knappen 1:0 Führung für Tragwein in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel war Tragwein die tonangebende Mannschaft, allerdings hatte man Glück als St. Georgen nur die Stange traf. Praktisch im Gegenzug erhöhte der SCTK durch Meisinger Alexander auf 2:0 (65.). Kurz danach wurden zwei Spieler aus St. Georgen mit Gelb/Rot vom Platz gestellt und die Partie war praktisch gelaufen. Man hatte zwar noch mehrere hunderprozentige Torchancen, die jedoch allesamt nicht genutzt wurden. So aber blieb es beim verdienten 2:0 Sieg.

Fazit: Tragwein war an diesem Tag sowohl kämpferisch, läuferisch als auch in der zweiten Hälfte spielerisch besser als der Gegner. Der Sieg hätte aber durchaus noch höher ausfallen können, wären die toll herausgespielten Chancen genutzt worden.
Gelbe Karten: 27. Meisinger Patrik (Foul), 41. Landl Michael (Foul)