Tischtennis: 1. Schüler Ranglistenturnier

Von dominikadmin 16. Oktober 2007

Am Samstag den 13. Oktober war der Tragweiner TT-Nachwuchs beim 1. Ranglistenturnier der Schüler vertreten. Am Samstag den 13. Oktober war der Tragweiner TT-Nachwuchs mit Hinterleitner Saskia, Pühringer Elisa, Voglhofer Andrea, Ennikl Roman und Landl Moritz beim 1. Ranglistenturnier der Schüler vertreten. Das Turnier wurde von DSG Union Waldegg Linz veranstaltet und fand in der Jahnschule (Urfahr) statt.

Bei den Burschen wurde zuerst in 6er-Gruppen gespielt wobei die besten 3 in die Zwischenrunde aufstiegen. Roman und Moritz konnten sich jeweils in ihrer Gruppe für diese qualifizieren. Insgesamt waren mehr als 60 Burschen gemeldet. Am Ende wurde Roman 27. und Moritz belegte den 34. Platz.

Bei den Mädchen wurden die Dreizehn in zwei Gruppen aufgeteilt wobei Saskia und Lisa in der Gruppe A und Andrea in der Gruppe B starteten. Saskia und Andrea konnten sich in ihrer Gruppe für die Spiele um die besten 8 qualifizieren. Elisa zeigte bei ihrem ersten Turnier sehr gute Ansätze und gewann ihre beiden ersten Spiele. Am Ende konnte sie drei Siege verzeichnen. Andrea belegte den guten 8. Rang. Mit nur einer Niederlage gegen die spätere Turniersiegerin erreiche Saskia den ausgezeichneten 2. Rang.