Fußball: 10. Runde Herbst 2005

Von dominikadmin 12. August 2005

Erneute Auswärtsniederlage Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 16.10.2005 auswärts gegen Union Schönau.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred (42. Schützenhofer Hannes), Swietek Konrad, Augl Andreas, Meisinger Patrik, Mühlbachler Werner, Pehböck Daniel (57. Hildner Harald), Landl Michael, Frühwirth Matthias, Maier Gerald (36. Mitterbauer Harald), Hofko Robin und Friedinger Rainer. Weitere Ersatzspieler: Koppler Florian, Mittmannsgruber Walter

Schönau ging bereits in den ersten zehn Minuten mit einem nicht notwendiger Elfmeter (7.) und einem haltbaren Weitschuss (10.) 2:0 in Führung. Die größte Chance auf den Anschlußtreffer der Tragweiner hatte Maier Gerald. Er vergab jedoch den Elfmeter nach Foul an Friedinger Rainer (16.). Schönau verteidigte in der Folge das Ergebnis während Tragwein sich nicht entscheidend in Szene setzen mochte. So blieben Großchancen auf beiden Seiten aus und das Spiel dümpelte auf niedrigem Niveau bis zur Pause dahin.

Nach der Halbzeitpause hatte Tragwein aus einem Freistoß die beste Möglichkeit, doch der ausgezeichnete Schönauer Goalie fischte den Ball von Mitterbauer Harald aus der Ecke (47.). Die Gastgeber selbst waren nur mehr in der Schlußphase gefährlich, doch der in der ersten Hälfte eingewechselte Schützenhofer Hannes rettete zwei Mal.

Fazit: Ein schlechtes Spiel auf beiden Seiten, das Schönau auf Grund eines nicht notwendigen Elfers und eines sicher haltbaren Schusses gewann.

Gelbe Karten: 6. Leibetseder Alfred (Foul), 89. Meisinger Patrik (Foul)