Fußball: 10. Runde Herbst 2007

Von dominikadmin 10. Oktober 2007

Erfolgslauf leider gestoppt. Bad Kreuzen war der erwartet schwere Gegner und ging bereits nach 12 Minuten aus einem völlig ungerechtfertigten Elfmeter mit 1:0 in Führung. In der Folge agierten beide Mannschaften meist mit hohen Bällen in die Spitzen, die jedoch nicht allzu viel einbrachten. Bad Kreuzen war zwar feldüberlegen, sie konnten die Überlegenheit aber vorerst nicht weiter nützen.

Nach der Pause erzielten die Kreuzner den zweiten Treffer und erhöhten auf 2:0 (57.). Ein weiterer, ebenfalls ungerechfertigter Elfmeter, dieses Mal auf Seiten der Hausherren wurde von Meisinger Alexander zum 2:1 Anschlusstreffer (68.) genützt. Danach hatte man zwar den Eindruck, dass die Tragweiner besser ins Spiel kamen, wirklich gefährlich war man jedoch nur ein Mal mit einem Kopfball nach einer Ecke. Aus einem Konter machte Bad Kreuzen mit dem Treffer zum 3:1 (73.) den Sack endgültig zu und feierte einen Auswärtssieg.

Fazit: Eine indiskutable Schiri-Leistung bescherte beiden Seiten jeweils einen Elfmeter, die allerdings nie welche waren. Tragwein konnte zwar nicht an die Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen, doch man weiß nicht wie die Partie gelaufen wäre, hätte der Schiedsrichter nicht bereits in der 12. Minute auf Elfmeter für Bad Kreuzen entschieden.