Fußball: 11. Runde Frühjahr 2008

Von dominikadmin 31. Mai 2008

Remis zum Saisonabschluss Wie schon in den letzten Partien legten die Tragweiner auch dieses Mal wieder einen Blitzstart hin und gingen durch einen herrlichen Weitschusstreffer in der Anfangsphase durch Swietek Konrad mit 1:0 in Führung. Gewarnt durch die klare Niederlage im Herbst ging man in der Folge voller Konzentration zur Sache und ließ kaum Möglichkeiten für Pabneukirchen zu. Kurz vor der Pause führte dann eine strittige Schiedsrichterentscheidung zu einem Freistoß für Pabneukirchen aus dem ihnen das 1:1 gelang. Und zu allem Überfluss wurde der Tragweiner Schlussmann durch eine Undiszipliniertheit des Feldes verwiesen.

Mit zehn Mann kämpfte Tragwein in der zweiten Hälfte vor allem gegen die drohende Niederlage. Doch durch den „Notnagel“ Mitterbauer Thomas als Ersatztormann und durch eine gute Mannschaftsleistung war das 1:1 Unentschieden durchaus verdient.

Fazit: Eine umstrittene Schiedsrichterentscheidung und eine Undiszipliniertheit entschieden die Partie wohl zugunsten eines Remis. Vielleicht wäre auf Seiten der Tragweiner noch mehr möglich gewesen, was aber eine bloße Mutmaßung ist.

Weitere Details zu den Spielen gibt’s hier.