Fußball: 11. Runde Herbst 2007

Von dominikadmin 17. Oktober 2007

Miserable Leistung beim 0:5. Es war das erwartet schwere Spiel und man lag bereits früh mit 0:1 zurück (2.). Der SCTK kam in der weiteren Folge kaum ins Spiel und die Hausherren setzten die Gäste immer wieder über die Flügel stark unter Druck. Mit dem Flügelspiel gelang Pabneukirchen weitere zwei Tore noch vor der Halbzeit. Mit dem 0:3 ging es schließlich in die Pause.

Nach der Halbzeitpause das gleiche Bild. Pabneukirchen war immer den einen Schritt schneller und Tragwein war kaum in der Lage sich dauerhaft zu befreien oder gefährliche Chancen zu erarbeiten. Aus zwei weiteren Treffern resultierte schlußendlich der 0:5 Endstand.

Fazit: Eine der schlechtesten Leistungen der Tragweiner dieser Saison. Die Niederlage ging auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.