Fußball: 12. Runde Frühjahr 2005

Von dominikadmin 17. März 2005

Niederlage in Gutau Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 05.06.2005 auswärts gegen Gutau.

Der SCTK begann mit Schützenhofer Hannes, Swietek Konrad, Koppler Florian, Hofko Robin, Mühlbachler Werner, Pehböck Daniel, Friedinger Rainer, Frühwirth Matthias, Maier Gerald, Hildner Harald und Meisinger Alexander.

Die Gäste aus Tragwein erwischten den besseren Start und erzielten bereits in der 7. Minute den Führungstreffer durch Hildner Harald. Mit der Führung im Rücken kontrollierte Tragwein das Geschehen während Gutau mit Ausnahme von zwei Schüssen (2. und 38.) nie gefährlich wurde. Der SCTK verabsäumte es allerdings einen zweiten Treffer nachzulegen, was sich in der zweiten Hälfte noch rächen sollte. Die Chancen dazu wären dagewesen (20. und 45.). So aber ging man mit einem knappen 1:0 Vorsprung in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte ergab sich ein vollkommen anderes Bild als im ersten Durchgang. Es spielte fast nur mehr Gutau und Tragwein verlegte sich aufs Kontern. Gutau nütze nun seine Möglichkeiten (53., 79. und 89.) und drehte die Partie zu einer 3:1 Führung, was auch den Endstand bedeutete.

Fazit: Zwei völlig unterschiedliche Hälften waren an diesem Sonntag zu beobachten. Während Tragwein in der ersten Hälfte besser war, so siegte Gutau auf Grund einer starken zweiten Halbzeit mit 3:1.

Auswechslungen: 60. für Pehböck Daniel kam Schaffner Wilfried, 85. für Meisinger Alexander kam Meisinger Patrik.

Gelbe Karten: 68. Hofko Robin (Foul), 81. Maier Gerald (Kritik)
Endstand: 3:1 (0:1)

Die Begegnung der U24 endete mit einem 2:3 Sieg für den SCTK.