Fußball: 13. Runde Frühjahr 2005

Von dominikadmin 17. März 2005

Punkteteilung im letzten Saisonspiel Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 12.06.2005 zu Hause gegen Saxen.

Der SCTK begann mit Schützenhofer Hannes, Mittmannsgruber Walter, Koppler Florian, Hofko Robin, Mühlbachler Werner, Swietek Konrad, Friedinger Rainer, Frühwirth Matthias, Maier Gerald, Hildner Harald und Meisinger Alexander.

Tragwein hatte von Beginn an mehr vom Spiel und mit einem Doppelschlag von Friedinger Rainer (23. und 27.) stellte man auf eine 2:0 Führung. Saxen spielte zwar gut mit, kam aber nie gefährlich vor das Tor der Hausherren und somit blieben zählbare Chancen aus. Die Kicker des SCTK kontrollierten in der Folge das Geschehen und bis zum Pausenpfiff geschah schließlich nichts mehr.

Die Saxener, die sich offensichtlich nicht mit der Niederlage zufrieden geben wollten, erhöhten nach der Pause den Druck und konnten unmittelbar nach dem Wiederanpfiff auf 2:1 (48.) verkürzen. Postwendend stellte Friedinger Rainer mit seinem dritten Treffer (56.) den alten Vorsprung wieder her. Der erneute Anschlusstreffer aus einem Elfmeter (63.) brachte Saxen wieder zurück ins Spiel. Mit einem Konter in der Schlussphase konnten die Gäste sogar noch auf 3:3 (86.) ausgleichen. Dies bedeutete auch den Endstand.

Fazit: Eine über weite Phasen ansprechende Partie der Tragweiner reichte leider nicht zum Sieg. Saxen bewies, dass es nicht umsonst weit oben in der Tabelle steht und konnte den Rückstand noch in ein gerechtes Unentschieden umwandeln.

Auswechslungen: 63. für Swietek Konrad kam Pehböck Daniel, 83. für Hildner Harald kam Meisinger Patrik, 87. für Koppler Florian kam Augl Andreas.

Gelbe Karten: 46. Friedinger Rainer (Kritik), 67. Hofko Robin (Foul)
Endstand: 3:3 (2:0)

Die Begegnung der U24 endete mit einem 3:1 Sieg für den SCTK.

Saisonende.

Der SCTK möchte sich an dieser Stelle bei allen Fans bedanken, die uns in dieser Saison sowohl zu Hause als auch bei Auswärtsspielen begleitet und angefeuert haben. Vielen Dank dafür!

Einen Termin zum Vormerken gibt es noch: Am Sonntang, dem 19. Juni 2005 findet ab 10:00 Uhr der Frühschoppen des SCTK statt. Alle sind dazu recht herzlich eingeladen.