Fußball: 2. Runde Herbst 2005

Von dominikadmin 12. August 2005

Niederlage in Münzbach Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 21.08.2005 auswärts gegen Münzbach.

Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes (70. Leibetseder Alfred), Mittmannsgruber Walter, Koppler Florian, Hofko Robin, Mühlbachler Werner, Pehböck Daniel (53. Frühwirth Matthias), Swietek Konrad, Landl Michael, Maier Gerald, Hildner Harald (60. Meisinger Patrik) und Rainer Friedinger. Weitere Ersatzspieler: Augl Andreas und Meisinger Alexander.

Die Partie begann äußerst schlecht für Tragwein, denn Münzbach erzielte aus einem glücklichen Pressball die 1:0 Führung (10.). Der SCTK fand durch diesen glücklichen Treffer lange Zeit nicht zu seinem Spiel und lief Ball und Gegner hinterher. Vor der Pause erzielte Münzbach den zweiten Treffer. Der Aufsetzer vor das Tragweiner Tor konnte nur mehr vor die Beine des Gegners geklärt werden, der sicher zum 2:0 einschob (33.). Tragwein selbst hatte bis zu diesem Zeitpunkt leider keine einzige zwingende Tormöglichkeit. Schließlich ging es in die Halbzeitpause.

Nach einer Kabinenpredigt des Trainers spielten die Tragweiner mit mehr Druck nach vorne. Münzbach, das sicher in Führung lag, wusste die Angriffsbemühungen jedoch immer wieder zu verhindern und war selbst aus Kontern brandgefährlich. Leider konnte sich Tragwein auch nach der Pause keine zwingenden Möglichkeiten herausarbeiten und ein Doppelschlag am Ende des Spiels (88. u. 90.) bescherten die zweite Niederlage im zweiten Spiel.

Fazit: Während der gesamten 90 Minuten hatten die Tragweiner keine einzige zwingende Torchance, sieht man einmal von den Freistößen am 16 Meter Raum ab. Münzbach ging zwar glücklich in Führung, brachte jedoch den Vorsprung sicher über die Runden und konnte sich am Ende sogar noch über einen hohen Sieg freuen.

Gelbe Karten: 43. Koppler Florian (Foul), 48. Mittmannsgruber Walter (Foul)
Rote Karten: –
Endstand: 0:4 (0:2)

Die Begegnung der U24 endete mit einer 2:0 Niederlage.

Ausblick auf die nächste Runde.

Hinweis zur nächsten Runde. Das Spiel findet bereits am Samstag, dem 27. August 2005 statt. Bitte um Beachtung!