Fußball: 3. Runde Frühjahr 2005

Von dominikadmin 17. März 2005

Gerechtes Unentschieden Der SC Tragwein/Kamig spielte am Samstag, dem 03.04.2005 auswärts gegen Bad Kreuzen.

Der SCTK begann mit Leibetseder Alfred, Swietek Konrad, Schaffner Wilfried, Hackl Michael, Hofko Robin, Hildner Harald, Mitterbauer Harald, Frühwirth Matthias, Maier Gerald, Friedinger Rainer und Meisinger Alexander.

Der SCTK wollte die beiden vergangen Wochen vergessen machen und legte gleich mächtig los. So konnte man bereits in der 7. Minute über den Führungstreffer durch Friedinger Rainer nach einem Assist von Maier Gerald jubeln. Danach stellte sich Bad Kreuzen etwas besser auf die Gäste aus Tragwein ein. In weitere Folge kamen auch die Hausherren zu guten Möglichkeiten, die jedoch glänzend vom Tragweiner Schlussmann pariert wurden. Kurz vor der Pause fiel schließlich der zweite Treffer für Tragwein. Es war abermals Friedinger Rainer der nach Zuspiel von Maier Gerald zum so wichtigen 0:2 traf (43.). Mit dieser Führung ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Auch das Glück war diesmal mehr auf Seiten der Tragweiner, als Bad Kreuzen in der 57. Minute nur die Latte traf. In der Folge konnten beide Mannschaften keine Akzente nach vorne setzen und die Partie war bis zur Schlußviertelstunde ausgeglichen und ohne zwingende Torchancen. Doch in der 75. Minute sollte die Wende folgen. Durch ein unnötiges Foul durch den Tragweiner Schlußmann gab der Schiedsrichter Elfmeter und die Hausherren kamen mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 wieder zurück ins Spiel. Gleich fünf Minuten später konnte Bad Kreuzen über den Ausgleich zum 2:2 (80.) jubeln. Mehr war schließlich nicht mehr drin und man trennte sich mit einem gerechten Unentschieden.

Fazit: Tragwein konnte sich über die 100%ige Chancenauswertung freuen, die zum 0:2 führte. Die manchmal überhart agierenden Kreuzner (so wurde auf den liegenden Schaffner Wilfried getreten und Hofko Robin derart gefoult, dass er mit einer Gehirnerschütterung vom Platz musste) fighteten sich zurück in die Partie und konnten schlußendlich noch das 2:2 bejubeln.

Auswechslungen: 57. für Frühwirth Matthias kam Pehböck Daniel, 81. für den Verletzten Hofko Robin kam Koppler Florian, 87. für Meisinger Alexander kam Latzel Dietmar.

Gelbe Karten: 91. Hackl Michael (Foul)