Fußball: 3. Runde Frühjahr 2007

Von dominikadmin 31. März 2007

Deutliche Niederlage gegen Pabneukirchen Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes, Hofko Robin, Hildner Harald (19. Adelsgruber Daniel), Meisinger Alexander (66. Koppler Florian), Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer, Pehböck Daniel (75. Mörtenböck Patrik), Landl Michael, Schinnerl Günter, Augl Andreas, Swietek Konrad. Ersatztorwart: Leibetseder Alfred.

Gleich vom Beginn weg waren die Gäste aus Pabneukirchen die agilere Mannschaft und gingen bereits in Minute sechs in Führung. Kurz vor der Halbzeit gelang ihnen schließlich ein weiterer Treffer zur komfortablen 0:2 Pausenführung.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild wie im ersten Durchgang. Tragwein war stets einen Schritt zu spät und konnte kaum etwas dagegen setzen. Ein Doppelschlag (79., 81.) gegen Ende des zweiten Durchgangs besiegelte den Untergang der Tragweiner. Das Eigentor zum 1:4 Endstand war schließlich nur mehr Ergebniskorrektur.

Fazit: Tragwein erwischte einen rabenschwarzen Tag und war den Gästen in allen Belangen unterlegen. So gesehen, geht die Niederlage auch in dieser Höhe mehr als in Ordnung.
Gelbe Karten: 38. Swietek Konrad (Foul), 39. Schinnerl Günter (Foul), 54. Hofko Robin (Foul), 55. Friedinger Rainer (Kritik), 78. Mühlbachler Werner (Foul)
Rote Karten: 88. Mühlbachler Werner (Gelb/Rot; Foul), 90. Hofko Robin (Gelb/Rot; Foul)
Endstand: 1:4 (0:2)

Die Begegnung der Reserve endete mit einem 4:1 Sieg.