Fußball: 3. Runde Frühjahr 2008

Von dominikadmin 27. März 2008

Verdiente Niederlage Nach den guten Leistungen der letzten Wochen waren die Tragweiner an diesem Spieltag komplett von der Rolle. Durch viele unerzwungene Eigenfehler machte man den Gegner stark und ermöglichte die eine oder andere Chance. Aus einem dieser Fehler gingen die Perger schließlich 1:0 in Führung, was auch den Pausenstand bedeutete.

Nach der Pause erfingen sich die Tragweiner etwas und konnten durch einen Freistoß den 1:1 Ausgeich durch Hofko Robin erzielen. Doch anstatt den Aufwind durch den Ausgleichstreffer mitzunehmen, zeigte man wieder die gleiche schwache Leistung wie vor der Pause. Die logische Folge war, dass die Perger 1b wieder ins Spiel zurückkam und zwei weitere Treffer zum 3:1 Endstand erzielen konnten.

Fazit: Spielerisch und kämpferisch war die Begegnung wahrlich keine Offenbarung und man kann nur hoffen, dass man sich gegen die Windhaager am nächsten Sonntag wieder erfängt.

Weitere Details zu den Spielen gibt’s hier.