Fußball: 4. Runde Frühjahr 2005

Von dominikadmin 17. März 2005

Blamage gegen Rechberg Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 10.04.2005 zu Hause gegen Rechberg.

Der SCTK begann mit Schützenhofer Hannes, Mittmannsgruber Walter, Schaffner Wilfried, Hofko Robin, Hackl Michael, Landl Michael, Maier Gerald, Pehböck Daniel, Hildner Harald, Meisinger Alexander und Friedinger Rainer.

Gleich zu Beginn nahm Rechberg das Heft in die Hand und spielte sich gute Chancen heraus. Zum Glück scheiterten die Gäste jedoch immer wieder am hervorragenden Tragweiner Goalie sowie am Aluminium. Tragwein fand kein Mittel um die Rechberger entscheidend zu stören. Nach vielen vergebenen Chancen erzielten die Gäste ihren längst verdienten Führungstreffer (39.), mit dem es auch in die Pause ging.

Die ersten 20 Minuten nach der Pause gehörten Tragwein. Während dieser Zeit hätte man die Möglichkeiten gehabt, den Ausgleich zu erzielen (51., 60. und 63.), der allerdings nicht gelingen wollte. So aber gelang Rechberg aus einem Konter das 0:2 (65.). Tragwein konnte im Anschluss nicht mehr zusetzen um die drohende Niederlage abzuwenden. Die Gäste konnten sich somit über ihren zweiten Sieg in Folge freuen während Tragwein erst einen Punkt aus vier Spielen holte.

Fazit: Einzig die Leistungen des Tragweiner Torwarts Schützenhofer Hannes sind an dieser Stelle mehr als positiv zu erwähnen. Er war es, der Tragwein vor einem höheren Debakel rettete während die restliche Mannschaft nahezu sämtlichen Einsatz vermissen ließ. Nach der dritten Niederlage im vierten Spiel zog auch Trainer Rainer Friedinger einen Schlussstrich und legte sein Traineramt zurück. Der bisherige sportliche Leiter Thurrn Josef und Latzel Dietmar werden bis Sommer als Interimstrainer fungieren.

Auswechslungen: 65. für Meisinger Alexander kam Latzel Dietmar, 72. für Landl Michael kam Frühwirth Mathias, 85. für den Verletzten Hofko Robin kam Meisinger Patrik.

Gelbe Karten: 56. Landl Michael (Foul), 57. Meisinger Alexander (Foul)