Fußball: 4. Runde Frühjahr 2007

Von dominikadmin 16. April 2007

Erneute Niederlage Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes, Koppler Florian, Frühwirth Matthias (59. Mittmannsgruber Walter), Meisinger Alexander, Swietek Konrad, Friedinger Rainer, Pehböck Daniel, Landl Michael, Schinnerl Günter, Adelsgruber Daniel und Augl Andreas (78. Mörtenböck Patrick). Weiterer Ersatzspieler: Lugmayr Harald. Ersatztorwart: Leibetseder Alfred.

Den Tragweinern merkte man die Verunsicherung der letzten Wochen an, doch trotzdem war man zu Beginn die leicht bessere Mannschaft ohne jedoch wirklich zwingende Möglichkeiten vorzufinden. Mit Fortdauer der ersten Hälfte mehrten sich jedoch die Fehler der Tragweiner Kicker und so kam Mitterkirchen durch einen Elfmeter (22.) zur 1:0 Führung. In der Folge passierte kaum mehr etwas und 1:0 lautete auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause war das Spiel geprägt durch viele Fehler auf beiden Seiten, wobei man den Kickern des SCTK anmerkte den Ausgleich erzielen zu wollen. Mit einer Energieleistung erzielte Friedinger Rainer den verdienten 1:1 Ausgleich (80.). Doch den Hausherren wurde es wieder einmal einfach gemacht und so kamen sie zum 2:1 (86.) nur kurze Zeit später. Praktisch mit dem Schlußpfiff fiel auch noch das 3:1 (91.).

Fazit: Tragwein beging viele unnötige Fehler und brachte Mitterkirchen damit ins Spiel. Diese nützten die Fehler der Tragweiner und gewannen mit 3:1.
Gelbe Karten: 58. Frühwirth Matthias (Foul), 87. Friedinger Rainer (Unsportl.)