Fußball: 5. Runde Herbst 2007

Von dominikadmin 3. September 2007

7:0 Debakel in Münzbach Die Tragweiner gerieten bereits früh mit 1:0 (3.) in Rückstand und konnten sich in weiterer Folge kaum entscheidend in Szene setzen. Man ließ dem Gegner viel zu viele Räume und war auch in den Zweikämpfen völlig ungefährlich. So verwunderte es kaum, dass die Hausherren noch vor der Pause auf 3:0 (22. und 34.) davon zogen. Der SCTK hatte indes kaum eine nennenswerte Chance in der ersten Hälfte.

Trotz des Vorsatzes, in der zweiten Hälfte alles besser zu machen, war genau das Gegenteil der Fall und Münzbach erzielte in 22 Minuten der zweiten Hälfte nicht weniger als vier Treffer, was eine klare 7:0 Führung bedeutete. Einziger Lichtblick in der zweiten Hälfte: die einzige zwingende Möglichkeit der Tragweiner wurde durch Meisinger Patrik vergeben.

Fazit: Tragwein war in allen belangen unterlegen und die Niederlage ging auf Grund der gezeigten Leistungen auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.