Fußball: 6. Runde Frühjahr 2005

Von dominikadmin 17. März 2005

Knappe Niederlage gegen Münzbach Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 24.04.2005 zu Hause gegen Münzbach.

Das Spiel verlief in den ersten Viertelstunde ausgeglichen. Nach diesem anfänglichen abtasten kamen die Münzbacher besser ins Spiel und nützten die Gelegenheit in der 21. Minute zur Führung. Lange konnten die Gäste nicht jubeln, denn Maier Gerald stellte mit seinem Freistoß postwendend auf 1:1 (23.). Nach diesem Treffer ging es in der gleichen Tonart weiter wie zu Beginn der Partie. Münzbach hatte mehr Ballbesitz ohne jedoch wirklich zu zwingenden Chancen zu kommen. Durch eine Unachtsamkeit in der Tragweiner Abwehr erhöhten die Gäste kurz vor der Pause auf 1:2 (45.). Damit ging es in die Halbzeit.

Münzbach kam durch den zweiten Treffer mit mehr Selbstvertrauen aus der Kabine und war schließlich auch im Spiel nach vorne gefährlicher. Daraus resultiert auch das 1:3 (67.). Aufgestachelt durch den weiteren Gegentreffer zeigten die Tragweiner Moral und kamen durch das zweite Freistoßtor durch Maier Gerald auf 2:3 (75.) heran. Für mehr sollte es allerdings nicht mehr reichen.

Fazit: Tragwein tat sich sichtlich schwer gegen Münzbach und konnte nur wenig spielerische Akzente setzen. So verwundert es kaum, dass beide Tore durch einen Freistoss fielen. Die Gäste spielten cleverer und waren schließlich am Ende auch die verdienten Sieger der Partie.

Auswechslungen: 59. für Mitterbauer Harald kam Landl Michael, 59. für Hildner Harald kam Friedinger Rainer, 84. für den Verletzten Meisinger Alexander kam Zwölfer Dominik.

Gelbe Karten: 17. Schaffner Wilfried (Foul), 84. Pehböck Daniel (Foul)
Rote Karten: 80. Schaffner Wilfried (wiederholtes Foulspiel)
Endstand: 2:3 (1:2)

Die Begegnung der U24 endete mit 2:1 Sieg für Tragwein.