Fußball: 7. Runde Frühjahr 2007

Von dominikadmin 8. Mai 2007

Zweites Auswärtsspiel in Folge Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes, Koppler Florian (62. Mörtenböck Patrick), Hofko Robin, Meisinger Alexander, Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer, Landl Michael, Schinnerl Günter, Lugmayr Harald (64. Pehböck Daniel), Augl Andreas (71. Frühwirth Matthias) und Swietek Konrad. Ersatztorwart: Leibetseder Alfred.

Tragwein begann stark und ging bereits in der 5. Spielminute aus einem Freistoß durch Friedinger Rainer in Führung. Aber auch Münzbach blieb nicht untätig, konnte jedoch zwei gute Chancen nicht nützen. Danach hatten die Tragweiner die Partie wieder im Griff und spielten gefällig nach vorne. Aus dem Nichts heraus gelang jedoch Münzbach kurz vor der Pause der 1:1 Ausgleich.

Nach dem Wechsel zeigten die Kicker des SCTK wieder jene Schwächen, die sich bereits wie ein roter Faden durch das Frühjahr ziehen. Durchwegs Eigenfehler der Tragweiner bescherte den Gastgebern eine klare 4:1 Führung. Der SCTK versuchte in der Folge nochmals alles um zum Ausgleich zu gelangen und kam schließlich durch Meisinger Alexander (71.) und erneut Friedinger Rainer durch einen Freistoß (90.) zum 4:3 Anschluss. Doch mit dem Schlusspfiff fiel noch der Treffer zum 5:3 für Münzbach.

Fazit: Tragwein hatte über 90 Minuten die zwingenderen und gefährlicheren Torchancen, doch haarsträubende individuelle Fehler bescherte den Münzbachern einen glücklichen Sieg.
Gelbe Karten: 36. Hofko Robin (Foul), Swietek Konrad (58. Foul), 65. Pehböck Daniel (Foul), 87. Friedinger Rainer (Kritik).