Fußball: 8. Runde Frühjahr 2005

Von dominikadmin 17. März 2005

Erneute Heimniederlage trotz guter Leistung Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 08.05.2005 zu Hause gegen die Spg. Pierbach/Mönchdorf.

Der SCTK begann mit Schützenhofer Hannes, Swietek Konrad, Pehböck Daniel, Hofko Robin, Frühwirth Matthias, Friedinger Rainer, Hildner Harald, Schaffner Wilfried, Landl Michael, Maier Gerald und Meisinger Patrik.

Es entwickelte sich gleich von Beginn an eine gute Partie wobei die Gäste die gefährlicheren Chancen hatten. Aus einer dieser Chancen erzielten die Pierbacher den Führungstreffer zum 0:1 (24.). Nachdem Pierbach als bessere Elf ihren Spielmacher durch eine Verletzung verlor, konnten die Hausherren durch Friedinger Rainer (42.) zum 1:1 ausgleichen. Damit ging es auch in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war Tragwein die bessere Mannschaft und konnte diese Überlegenheit auch nach kurzer Zeit zum 2:1 Führungstreffer durch Mitterbauer Harald (64.) nützen. Doch Pierbach ließ sich durch diesen Treffer nicht beirren und startete den Auftakt für eine Schlussoffensive. Schließlich gelang es ihnen noch die Partie zu drehen und sie erzielten die Tore zum 2:4 Endstand (72., 78. und 89.).

Fazit: Tragwein hielt mit dem Tabellenzweiten mehr als eine Hälfte lang gut mit und ging sogar in Führung. Doch die Gäste zeigten Moral und kämpften sich zurück und die Partie und wurden noch mit dem Sieg belohnt.

Auswechslungen: 46. für Meisinger Patrik kam Mitterbauer Harald, 62. für Landl Michael kam Zwölfer Dominic, 80. für Hildner Harald kam Koppler Florian.