Fußball: 8. Runde Frühjahr 2008

Von dominikadmin 4. Mai 2008

Unnötige Auswärtsniederlage Es entwickelte sich eine Partie auf nicht allzu hohem Niveau mit vielen unnötigen Fehler auf beiden Seiten. Diese Unachtsamkeiten waren es auch, die zur einen oder anderen Torchance führten, wenngleich keine davon zwingend war. Praktisch mit dem Ende der ersten Hälfte fiel nach einem unglücklichen Klärungsversuch das 1:0 für die Gastgeber.

Kurz nach der Pause erhöhten die Pierbacher durch einen Weitschuss ins lange Eck auf 2:0. Danach konnten sich die Tragweiner zwar etwas steigern aber bei einem Freistoß an die Querlatte und einem vergebenen Elfmeter hatte man Pech. Aber auch Pierbach war nicht mehr in der Lage weitere Akzente zu setzen und so führte die Partie zur dritten Niederlage dieser Saison.

Fazit: An diesem Tag machte man es Gastgebern mehr als einfach und viele kleine Fehler im Aufbauspiel ließen keinen richten Spielfluss zustande kommen. Man hatte zwar noch Möglichkeiten auf den Ausgleich, insgesamt war die Leistung an diesem Sonntag aber eher dürftig.

Weitere Details zu den Spielen gibt’s hier.