Fußball: 8. Runde Herbst 2006

Von dominikadmin 10. August 2006

Spannender Fußballkrimi beim 3:2 Auswärtssieg Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 01.10.2006 auswärts gegen Union Windhaag/Perg.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian, Hofko Robin, Schinnerl Günter, Landl Michael (74. Lugmayr Lettner Markus), Pehböck Daniel (46. Hildner Harald), Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer, Maier Gerald (74. Meisinger Alexander), Augl Andreas und Swietek Konrad. Ersatztorwart: Schützenhofer Hannes.

Die Gäste aus Tragwein erwischten den besseren Start und Friedinger Rainer brachte sein Elf mit 0:1 in Führung (16.). In der Folge entwickelte sich eine flotte Partie mit tollen Szenen auf beiden Seiten. Die Windhaager kamen zwar in Hälfte eins zu der einen oder anderen Ausgleichsmöglichkeit, doch ein zählbarer Erfolgt war noch nicht drinnen. Mit dem 0:1 im Rücken der Tragweiner ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte gehörte zu Beginn ganz klar den Kickern des SCTK aber Hildner Harald und Maier Gerald scheiterten knapp in aussichtsreicher Position bzw. am Aluminium. Nachdem man auch noch einen Elfmeter leichtfertig vergab kamen die Gastgeber schließlich zum 1:1 Ausgleich (77.). Danach ging es Schlag auf Schlag. Tragwein ging erneut durch Meisinger Alexander (80.) in Führung, die postwendend wieder ausgeglichen wurde (82.). Doch bereits kurze Zeit später gelang Meisinger Alexander mit seinem zweiten Treffer (85.) der hochverdiente Sieg gegen Windhaag/Perg.

Fazit: Der kleine Platz in Windhaag bescherte beiden Seiten viele Chancen von denen auch einige genützt wurden. Die Tragweiner hätten es sich aber leichter machen können, wenn sie die Möglichkeiten zur 2:0 Führung genützt hätten. Nichts desto Trotz ein verdienter Sieg gegen Windhaag/Perg und endlich wieder einmal eine sowohl kämpferische als auch spielerisch gute Leistung.
Gelbe Karten: 41. Schinnerl Günter (Foul), 50. Swietek Konrad (Foul), 77. Leibetseder Alfred (Kritik), 89. Friedinger Rainer (Unsportl.)