Fußball: 8. Runde Herbst 2007

Von dominikadmin 24. September 2007

Aufsteigende Form mit Sieg bestätigt Den Tragweinern merkte man das gesteigerte Selbstbewußtsein auf Grund der vergangenen beiden Runden deutlich an und Hilder Harald nützte einen kapitalen Fehler des Gästeschlussmanns zur 1:0 Führung (10.) aus. Damit war die SPG Pierbach/Mönchdorf gefordert und für Tragwein öffneten sich die Räume. Eine weitere verunglückte Abwehr der Gäste verwertete Adlesgruber Daniel zur verdienten 2:0 (28.) Führung.

Kurz nach der Halbzeit konnten die Gäste auf 2:1 (54.) verkürzen. Der Treffer fiel jedoch auf Grund eines nicht geahndeten Fouls an einen Tragweiner Spieler. Die Hausherren ließen sich jedoch nicht davon beirren und Hofko Robin sorgte mit dem 3:1 (65.) für die endgültige Entscheidung.

Fazit: Tragwein war über 90 Minuten gesehen die bissigere und bessere Mannschaft und verdiente sich somit diesen Sieg.