Fußball: 9. Runde Frühjahr 2005

Von dominikadmin 17. März 2005

Schwache Leistung gegen Schönau Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 15.05.2005 auswärts gegen Schönau.

Der SCTK begann mit Schützenhofer Hannes, Swietek Konrad, Pehböck Daniel, Schaffner Wilfried, Frühwirth Matthias, Hildner Harald, Maier Gerald, Friedinger Rainer, Landl Michael, Hofko Robin und Meisinger Patrik.

Bereits in der Anfangsphase hatten beide Mannschaften die ersten großen Möglichkeiten. Aber sowohl Schönau (4.) als auch Tragwein’s Hofko Robin (8.) vergaben in aussichtsreicher Position. Danach war vorerst Schluss mit guten Chancen und beide Mannschaften vermochten sich keinen entscheidenden Vorteil gegenüber dem Gegner herauszuspielen. Während Schönau läuferisch und kämpferisch zusetzen konnte, verteilte die Tragweiner Abwehr zwei Geschenke und so stand es 2:0 (19. und 20.). Tragwein war in der Folge nur mehr aus Standards gefährlich die jedoch nichts einbrachten. Mit dem 2:0 aus Sicht der Gastgeber endete die erste Hälfte.

In der zweiten Hälfte setzte sich das Spiel auf dem gleichen niedrigen Niveau fest, wie es in der ersten Hälfte geendet hatte. Tragwein kam aber schließlich doch noch zum Anschlusstreffer durch einen der wenigen guten Spielzüge. Es war Rainer Friedinger der nach einem Hofko-Pass zum 2:1 traf (71.). Die Kicker des SCTK konnten in weiterer Folge nicht mehr zusetzen und mussten die nicht unverdiente Niederlage nach 90 Minuten hinnehmen.

Fazit: Schönau war an diesem Tag läuferisch und kämpferisch dem SCTK um einiges voraus. Die Gastgeber erzielten jeweils aus Abwehrfehlern ihre Tore während Tragwein nur eine der wenigen Chancen zum Anschlusstreffer nützen konnte.

Auswechslungen: 56. für Hildner Harald kam Mitterbauer Harald, 65. für Landl Michael kam Meisinger Alexander, 84. für Meisinger Patrik kam Zwölfer Dominic.

Gelbe Karten: 74. Meisinger Patrik (Foul), 84. Schaffner Wilfried (Foul)
Endstand: 2:1 (2:0)

Die Begegnung der U24 endete mit einer 2:0 Niederlage.