Fußball: 9. Runde Frühjahr 2007

Von dominikadmin 22. Mai 2007

Auswärtsspiel Kader des SCTK: Schützenhofer Hannes, Koppler Florian, Hofko Robin, Frühwirth Matthias, Meisinger Alexander (89. Mörtenböck Patrick), Mühlbachler Werner, Friedinger Rainer, Pehböck Daniel (45. Adlesgruber Daniel), Landl Michael, Schinnerl Günter, Swietek Konrad. Ersatztorwart: Leibetseder Alfred.

Tragwein begann gut und kombinierte gefällig. Des weiteren war eine erneute Steigerung gegenüber der Vorwoche spürbar. Aber auch Treffling versteckte sich nicht und war unter anderem durch Weitschüsse gefährlich. Trotzdem kam jedoch der Führungstreffer aus abseitsverdächtiger Position durch Treffling doch etwas überraschend (16.). Die Gäste aus Tragwein ließen sich jedoch nur kurz davon irritieren, bis zur Pause passierte allerdings nichts mehr.

Nach der Pause war Tragwein klar gefährlicher, wenngleich auch nicht mehr so gefällig wie im ersten Durchgang kombiniert wurde. Man musste allerdings bis zur 78. Spielminute warten bis der Ausgleichstreffer durch Meisinger Alexander erzielt wurde. Einen Elfmeter verwandelte Landl Michael sogar zur 2:1 Führung (88.). Aber wie bereits in der letzten Runde kassierte man wieder in der Schlußminute den Ausgleich.

Fazit: Tragwein war trotz des Verlusttreffers in der ersten Hälfte die etwas bessere Mannschaft. Dies wurde allerdings erst mit Ende der zweiten Hälfte mit zwei Treffern belohnt. Der Ausgleichstreffer in der Schlussminute war wohl etwas schmeichelhaft.
Gelbe Karten: 43. Meisinger Alexander (Foul), 70. Hofko Robin (Foul), 89. Friedinger Rainer (Kritik)
Rote Karten: –
Endstand: 2:2 (1:0)

Die Begegnung der Reserve endete mit einem 3:1 Sieg. Somit dürfte der Reserve der Meistertitel mit sechs Punkten Vorsprung und zwei verbleibenden Spielen wohl kaum noch zu nehmen sein.