Fussball: 1. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

SCTK fügt Saxen 1. Niederlage zu Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 02.04.2006 auswärts gegen Union Saxen.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian (46. Schaffner Wilfried), Hofko Robin, Landl Michael (90. Grabmann Christian), Pehböck Daniel, Friedinger Rainer, Hildner Harald (85. Frühwirth Matthias), Meisinger Alexander, Meisinger Patrik, Augl Andreas und Swietek Konrad. Ersatztormann: Viertelmayr Andreas.

Die Saxener begannen die Partie sehr nervös obwohl sie souveräner Tabellenführer sind. So hatten die Tragweiner mehr vom Spiel ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen. Saxen wurde zwar mit der fortlaufenden ersten Halbzeit etwas stärker, richtig gefährlich vors Tor der Tragweiner kamen sie jedoch noch nicht. Der SCTK hingegen machte es kurz vor der Pause besser und ging aus einem Eckball durch einen Kopfball von Hofko Robin (38.) durchaus verdient in Führung. Danach ging es in die Halbzeitpause.

Der gegnerische Trainer dürfte wohl seiner Mannschaft das eine oder andere Wort gesagt haben, denn Saxen erzeugt kurz nach Wiederanpfiff sehr viel Druck. Der Torerfolg blieb jedoch aus. Mit Fortdauer der zweiten Hälfte warfen die Gastgeber alles nach vorne doch Tragwein hielt dem Druck stand und gewann knapp aber verdient mit 0:1.

Fazit: Mit Tragweins läuferischer und kämpferischer Einstellung an diesem Tag durfte man mehr als zufrieden sein und ein ausgezeichneter Schlußmann rundete die gute Mannschaftsleistung noch ab.
Gelbe Karten: 9. Swietek Konrad (Foul), 56. Meisinger Alexander (Foul), 81. Hofko Robin (Foul), 84. Leibetseder Alfred (Kritik).