Fussball: 11. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

Niederlage zum Saisonausklang Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 18.06.2006 auswärts gegen Union Windhaag/Perg.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian, Frühwirth Matthias (52. Maier Gerald), Landl Michael (59. Grabmann Christian), Pehböck Daniel, Mühlbachler Werner, Hildner Harald, Meisinger Alexander, Meisinger Patrik, Augl Andreas (64. Wizany Gottfried) und Swietek Konrad. Ersatztorwart: Schützenhofer Hannes.

Die durch zwei Sperren gehandicapte Tragweiner Elf musste gleich zu Beginn einen Doppelschlag zum 0:2 Rückstand hinnehmen (12., 13.). Erst danach kam der SCTK etwas besser ins Spiel ohne jedoch wirklich gefährlich zu sein. Windhaag kam hingegen immer wieder durch lange Bälle über die Abwehr zu Chancen, die zum Glück der Gäste aus Tragwein noch nicht genützt wurden. Mit den zwei Toren Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Den Wiederanpfiff verschliefen die Tragweiner komplett, den innerhalb von zehn Minuten stellten die Gastgeber auf eine komfortable 5:0 Führung. Das 6:0 inmitten der zweiten Hälfte komplettierte das Debakel für die Tragweiner. Trotz zweier Platzverweise bei Windhaag/Freistadt wollte der Ehrentreffer nicht mehr gelingen.

Fazit: Es war die schlechteste Saisonleistung der Tragweiner Elf und ging in dieser Höhe auch in Ordnung, denn man ließ die Tugenden durch die man sich während des gesamten Frühjahrs ausgezeichnet hatte, vollends vermissen.