Fußball: 4. Runde Frühjahr 2009

Von Meisinger Patrik 20. April 2009

Nachdem das erste Heimspiel witterungsbedingt ins Wasser fiel, wurde am 11. April 2009 der Heimauftakt gegen LASK University JKU begangen. In einem trefferreichen Spiel verloren die Tragweiner mit 3:5.

Die Gäste gingen bereits früh in Führung, aber Tragwein konnte durch Hildner Harald umgehend wieder ausgleichen. Danach hatte Meisinger Patrik eine Riesenmöglichkeit zur Führung, seine Direktabnahme nach einer Ecke fand allerdings nur den Weg an die Querlatte. Praktisch im Gegenzug gelang dem LASK die erneute Führung, die auch den Halbzeitstand bedeutete.

Nach der Pause zogen die Gäste sogar auf 4:1 davon. Tragwein zeigte aber Moral und kämpfte sich durch Treffer von Mitterbauer Harald und Maier Gerald (Elfmeter) wieder in Spiel zurück. Als die Tragweiner dann noch einmal alles nach vorne warfen konnten die Gäste einen Konter zum 5:3 Endstand abschließen.