Fussball: 5. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

Erneuter Sieg, diesmal gegen Arbing Der SC Tragwein/Kamig spielte am Samstag, dem 29.04.2006 auswärts gegen Union Arbing.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian (60. Mühlbachler Werner), Hofko Robin, Frühwirth Matthias (60. Hildner Harald), Landl Michael (88. Schaffner Wilfried), Pehböck Daniel, Friedinger Rainer, Meisinger Patrik, Meisinger Alexander, Augl Andreas und Swietek Konrad. Weiterer Ersatzspieler: Grabmann Christian, Ersatztorwart: Schützenhofer Hannes.

Den Kickern des SCTK gehörte ganz klar der Beginn der Partie. Allerdings hatte man diesmal nicht das Glück aus den vorangegangenen Spielen und konnte kein Tor aus der Überlegenheit erzielen. So wendete sich das Blatt und die Arbinger kamen besser ins Spiel. Sie gingen schließlich verdient mit 1:0 (10. Minute) in Führung. Tragwein mochte sich in der Folge nicht mehr entscheidend aufbäumen und so ging man mit dem knappen Rückstand in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang besann sich die Tragweiner Mannschaft auf die Stärken, durch die sie sich bisher ausgezeichnet hatten und kamen durch Friedinger Rainer (68. Minute) zum verdienten Ausgleich. Abermals durch Friedinger Rainer ging der SCTK aus einem Elfmeter mit 2:1 in Führung. Die Hausherren aus Arbing hatten dem nichts mehr entgegen zu setzen und die Tragweiner freuten sich über den 5. Sieg im 5. Spiel.

Fazit: Eine Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. Waren in der ersten die Arbinger noch über die meiste Zeit die gefährlichere Mannschaft, so war es im zweiten Durchgang die Tragweiner Elf. Arbing traf zwar einmal noch die Latte, doch der Sieg für Tragwein geht durchaus in Ordnung zumal man sich in der zweiten Hälfte steigern konnte.
Gelbe Karten: 27. Meisinger Patrik (Foul)