Fussball: 6. Runde Frühjahr 2006

Von dominikadmin 29. März 2006

Unentschieden gegen Rechberg Der SC Tragwein/Kamig spielte am Sonntag, dem 07.05.2006 zu Hause gegen Union Rechberg.

Kader des SCTK: Leibetseder Alfred, Koppler Florian, Hofko Robin, Frühwirth Matthias, Pehböck Daniel, Friedinger Rainer, Hildner Harald (66. Landl Michael), Meisinger Patrik (55. Schaffner Wilfried), Meisinger Alexander, Augl Andreas (46. Mühlbachler Werner) und Swietek Konrad. Weiterer Ersatzspieler: Grabmann Christian, Ersatztorwart: Schützenhofer Hannes.

Tragwein wurde von Beginn an in die Defensive gedrängt. Grund dafür war, dass man zu weit vom Gegner weg stand und dem Ball meist hinterherlief. Aus einem Weitschuss ging Rechberg gleich zu Beginn der Begegnung mit 1:0 (4.) in Führung. In der weiteren Folge waren die Gäste zwar feldüberlegen ohne jedoch zwingende Chancen zu erspielen. Im Gegensatz dazu konnten die Kicker des SCTK zwei hochkarätige Chancen durch Friedinger Rainer nicht zum Ausgleich nutzen. Mit dem knappen Rückstand ging man in die Halbzeitpause.

Nach der Pause kämpften sich die Hausherren zurück in die Partie und Friedinger Rainer erzielte aus einem Freistoß den 1:1 Ausgleich (70.). Lange währte die Freude jedoch nicht, musste man praktisch im Gegenzug (72.) erneut einem Rückstand hinterher laufen. Doch die Tragweiner bewiesen Moral und kamen schließlich noch zum verdienten Ausgleich durch Landl Michael (85.).

Fazit: Es war eine schlechte Partie der Tragweiner, doch spannend war sie allemal. Man lief zwei Mal einem Rückstand hinterher und bewies aber Moral und konnte zwei Mal ausgleichen. Hätte man die hundertprozentigen Chancen in der zweiten Hälfte allesamt genützt so hätte man möglicherweise über drei Punkte jubeln dürfen.
Gelbe Karten: 90. Koppler Florian (Foul), 90. Friedinger Rainer (Kritik)