Fußball: Heimspiel gg. Titelanwärter St. Pantaleon

Von Mörtenböck Franz 19. April 2011

Am Sonntag 17.4.2011 ging es mit der Kampfmannschaft gegen den Titelanwärter aus St. Pantaleon.

In der ersten Halbzeit konnte an die sehr gute Partie in der Vorwoche gegen LASK JKU angeknüpft werden. Es wurden keine Chancen zugelassen. Aus einem Eckball ging unsere Elf durch Patrick Mörtenböck in der 25. Minute sogar mit 1:0 in Führung.

Leider machte man es in der 2. Halbzeit den Gästen sehr einfach zu 3 Toren zu gelangen und die Partie noch zu drehen.

Die Reserve konnte wie in der Vorwoche eine recht ordentliche Leistung abrufen. Leider wurde in der 1. Halbzeit ein Elfmeter vergeben. Statt der Führung handelte man sich noch vor der Pause ein Gegentor ein.

Nach der Pause konnte aus einem weiteren Elfmeter, verwandelt durch Alex Meisinger,  der verdiente Ausgleich erzielt werden. Zum Siegtreffer reichte es leider nicht mehr.

Sehr erfreulich war die sehr solide Leistung von einigen U-16 Spielern welche in der Reserve eingesetzt wurden (Buchner Alex, Langthaler Christoph, Reitmayr Christian, Hüttner Alexander, Mitterbauer Daniel). Kevin Hochetlinger hatte wie schon in  der Vorwoche einen 20 minütigen Einsatz in der Kampfmannschaft. Auch er hat eine sehr ansprechende Leistung abgeliefert.

Am Ostermontag geht es auswärts gegen ASKÖ Luftenberg.