5. BT-Bau Triathlon mit Kinderbewerb

Von Hackl Michael 29. Mai 2012

Am Sonntag den 27. Mai fand der 5. BT-Bau Triathlon mit dem Kinderbewerb statt.

Bei optimalen äußeren Bedingungen starteten um 13 Uhr knapp 30 Kinder beim Hindernislauf rund um den Badesee. Die Volksschüler hatten eine Runde zu absolvieren und die Hauptschüler zwei Runden. Sichtlich machte es den Kindern viel Spass und sie wurden von vielen Zuschauern angefeuert.

Um 14 startete im Anschluss pünktlich der Triathlon. Der See hatte an die 19°C und somit mussten die Starter beim schimmen nicht allzusehr schwitzen. Am Start waren 18 Einzelstarter sowie 13 Staffeln. Freddy stieg erwartungsgemäß als Führender aus dem See und konnte diesen Platz bis zum Schluß halten und gewann somit bereits zum 5. mal den Triathlon in Tragwein. Bei den Staffeln ging Rang 1 an das Team Vera (Luftensteiner Vera, Voglhofer Johann, Katzensteiner Jonathan). Angefeuert von vielen Zuschauern konnten alle Starter finishen und waren sehr glücklich im Ziel zu sein. Um 17:30 fand die Siegerehrung im Beisein von Bürgermeister Josef Naderer und Gottfried Kitzmüller statt und es folgte ein gemütlicher Abend.