Turnier der Sektionen 2019

Von Stoellnberger Franz 27. November 2019

Mit einem starken Teilnehmerfeld von 10 Mannschaften konnten wir am Freitag, den 22. November das Turnier der Sektionen durchführen.
Alle Sektionen des SCTK (Ausnahme Sektion Tischtennis, da wurde am selben Tag Meisterschaft gespielt) nahmen an dem Turnier teil.

Um den Sieg entstand ein spannender Kampf zwischen den Mannschaften Stock 1, Fußball Senioren und Stock 2, von denen Stock 1 das bessere Ende für sich hatte.

An die drei erstplatzierten Mannschaften konnte Obmann Markus Dreiling Preise übergeben. Drei Schmankerlkörbe wurden unter allen Teilnehmenden Spielerinnen und Spieler verlost.

In geselliger Runde wurde anschließend im Eisstüberl bei den Siegern noch gefeiert und bei den unterlegenen Mannschaften noch Pläne geschmiedet, wie man beim nächsten Funktionärsturnier eine bessere Platzierung erreichen könnte.