ASVOÖ Tischtennis Landesmeisterschaften

Von Christian Grabmann 6. März 2011

Wie jedes Jahr nahm auch heuer wieder der SC Tragwein/Kamig bei den ASVOÖ Tischtennis Landesmeisterschaften teil. An 2 Tagen kämpften die besten ASVOÖ Tischtennisspieler des Landes um Preise und Platzierungen.

Den größten Erfolg feierte Robert Frühwirth der im Allgemeinen Herren Bewerb den ausgezeichnet 3. Platz erreichte. Im Semifinale musste er sich ganz knapp in 4 Sätzen dem Staatsliga erprobten Spieler Bernhard Doppelbauer geschlagen geben. Das Spiel war qualitativ das beste und spannendste Spiel des Tages. Christian Grabmann rundete als 7. das Ergebnis ab.
Im Nachwuchs konnte man zwar noch nicht über Medaillen jubeln, unsere Tischtennis Spieler zeigten jedoch ein weiteres mal auf. Phillip Friedinger erreichte im Mini Einzel den ausgezeichneten 5. Platz. Viktoria Friedinger, die jüngste Teilnehmerin des Turniers, wurde neunte. Im Unterstufen Bewerb hingen die Trauben zwar höher aber auch hier erreichte das Geschwisterpaar die Plätze 8 und 11.