ASVOÖ TT Landesvergleichswettkämpfe 2015

Von Christian Grabmann 11. Januar 2015

Am 10. und 11. Jänner fanden in Kremsmünster die diesjährigen ASVOÖ Tischtennis Landesvergleichswettkämpfe statt. 42 Herren und 32 Nachwuchsspieler kämpften in verschiedenen Klassen um Pokale, Medaillen und Plätze.

Und heuer konnten wir endlich wieder einen ASVOÖ TT Sieger erringen. Jonas Gattringer und Christoph Miesenberger erreichten im Bewerb U13 Doppel den Titel. Das U13 Doppel war auch unser Paradebewerb denn hier erreichten wir auch den Vize Titel. Niklas und Viktoria Friedinger mussten sich im U13 Doppel nur knapp geschlagen geben.

Im U13 Einzel errangen Jonas Gattringer und Niklas Friedinger den hervorragenden 3. Platz.

Auch im Einzelbewerb der Herren konnten wir nach langer Zeit wieder einmal einen Platz am Stockerl erringen. Patrik Meisinger gelang dieses Kunststück. Er musste sich nur den beiden Landesliga Spielern Thomas Baumgartner und Martin Waibl geschlagen geben. Im Herren Doppel erreichte er mit seinem Doppelpartner Christian Grabmann den 2. Platz. Das Finale wurde im Entscheidungssatz 11:9 ganz knapp verloren.